Favori0
Riz pilaf amandes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240 g riz long semi-complet (j’ai mis du riz basmati)
- 50 g amandes
- 40 g beurre
- 1 échalote
- 4 abricots secs
- 5 gousses de cardamome
Instructions
- Faire revenir l’échalote hachée 2 à 3 minutes dans 15 g de beurre, en mode dorer
Faire revenir l’échalote hachée 2 à 3 minutes dans 15 g de beurre, en mode dorer - Ajouter le riz rincé, mélanger
Ajouter le riz rincé, mélanger - Ajouter les gousses de cardamome, les abricots hachés, une bonne pincée de sel et 2 fois le volume de riz, en eau
Ajouter les gousses de cardamome, les abricots hachés, une bonne pincée de sel et 2 fois le volume de riz, en eau - Cuire 15 minutes en mode sous pression
Cuire 15 minutes en mode sous pression - Ajouter le beurre restant et les amandes hachées
Ajouter le beurre restant et les amandes hachées - PS : j’ai ajouté 2 abricots secs coupés en morceaux à la fin
PS : j’ai ajouté 2 abricots secs coupés en morceaux à la fin
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.