Avec pommes de terre moyennes, beurre, parmesan râpé,ail en poudre, sel, poivre noir .
Pommes de terre rissolées au beurre d’ail
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pommes de terre moyennes
- 40 g de beurre fondu
- 20 g de parmesan râpé
- 1/2 c. à café d’ail en poudre
- 1/2 c. à café de poivre noir
- 1/2 c. à café de sel
Instructions
- Éplucher les pommes de terre
Éplucher les pommes de terre - Les couper dans la longueur
Les couper dans la longueur - Quadriller avec un couteau l’intérieur
Quadriller avec un couteau l’intérieur - Verser le beurre fondu dans un bol
Verser le beurre fondu dans un bol - Ajouter le parmesan râpé, l’ail, le sel, le poivre
Ajouter le parmesan râpé, l’ail, le sel, le poivre - Bien mélanger
Bien mélanger - Verser dans un plat à four et l’étaler au pinceau
Verser dans un plat à four et l’étaler au pinceau - Poser les moitiés de pommes de terre à plat dans le plat (j’ai mis 7 moitiés)
Poser les moitiés de pommes de terre à plat dans le plat (j’ai mis 7 moitiés) - Les badigeonner de beurre fondu
Les badigeonner de beurre fondu - Les saupoudrer de parmesan râpé
Les saupoudrer de parmesan râpé - Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille
Mettre le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 200°C pendant 25 minutes
Programmer 200°C pendant 25 minutes - Servir
Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : pomme de terre
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.