
Ratatouille à la grecque
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de courgettes coupées en dés
- 400g d’aubergine coupée en dés
- 1 poivron coupé en dés
- 2 gousses d’ail grossièrement hachées
- 1 oignon coupé en dés
- 4 branches de thym
- 1 cube de KUB OR aux herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 90g de fêta émiettée
- Poivre
Instructions
- 1. 1. Versez l’huile, l’ail, l’oignon et le thym dans la cuve en mode dorer. Remuez avec une cuillère en bois pendant le préchauffage.
- 2. 2. Ajoutez les tomes, courgettes, aubergines, poivron, 5cl d’eau et le cube aux herbes, poivrez, fermez le couvercle. Cuire sous pression 4 min
- 3. 3. Servez dans les assiettes parsemez de fêta.
- 4. Vous pouvez mettre sur le dessus feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Aurelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.