
PÂTES à la façon de Claudia
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- Voir ingredients dans le detail
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 gr de viande hachée de veu
- 2 jeunes d'oeuf
- Pt pois (un pot)
- 3 4 cuilleres a soupe de chapelure si besoin en rajouter
- Deux tranches de jambon cuit
- Coulis tomate Mutti (datterini 220 gr)
- Sel poivre 1 échalote un fil d'huile d'olive
- Une gousse d'ail
- Comté rapé ou parmesan ou autre fromage
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir une échalote et un fil d' huile d'olive Ajouter les boulettes et les pt pois et faire dorer 3 4 min Ajouter un coulis de tomate ( la mienne était datterini mutti )220 g un peu d'eau si besoin. Sel Poivre
- 3. EN mode pression cuire pendant 7 10 min maxi
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Claudia Giavarini
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.