Ingrédients Légumes

Légumes

Crème de butternut et crumble de châtaigne

Crème de butternut et crumble de châtaigne

0 sur 5 25 Minutes 160 g

Butternut, lait entier, 1 anis étoilé, ciboulette, huile de pépins de courge , farine de châtaigne,, beurre, flocons de châtaigne, cardamome

Obtenir la Recette

Soupe de légumes à l'eau de cuisson des asperges

Soupe de légumes à l’eau de cuisson des asperges

0 sur 5 10 Minutes

Pour ne rien perdre du goût des asperges et en profiter jusqu'au bout. Par Andrée Araes Bourhy.

Obtenir la Recette

Aligot à la tomme

Aligot à la tomme

0 sur 5 30 Minutes

C'est une recette assez simple et très bonne

Obtenir la Recette

Clafoutis de navets ( chez vanda)

Clafoutis de navets ( chez vanda)

0 sur 5 10 Minutes 800 g

Navets, œufs, crème fraîche et noix de coco .pour une recette light 5 SP la part. Ce clafoutis accompagne très bien toutes les viandes

Obtenir la Recette

Velouté de champignons

Velouté de champignons

5 sur 5 10 Minutes 4

Se réchauffer avec un bon velouté aux champignons

Obtenir la Recette

Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

2.8 sur 5 3 Minutes

Un classique en cuisine, cette recette a été adaptée au cookeo. Les bouchées à la reine peuvent se prendre comme entrée ou comme plat principal avec une bonne salade. Une recette...

Obtenir la Recette

Chicons braisés

Chicons braisés

1 sur 5 3 Minutes

Un accompagnement d'hiver pour les viandes.

Obtenir la Recette

Petits pois carottes et lardons

Petits pois carottes et lardons

5 sur 5 3 Minutes

Une délicieuse recette simple et rapide idéale pour accompagner une viande blanche

Obtenir la Recette

Purée de carottes (la meilleure de purée de carottes au monde du site papillesetpupilles)

Purée de carottes (la meilleure de purée de carottes au monde du site papillesetpupilles)

0 sur 5 33 Minutes 1 purée

Carottes, échalotes, beurre, crème fleurette, bouillon de volaille

Obtenir la Recette

Paupiettes a la provencale

Paupiettes a la provencale

0 sur 5 12 Minutes

Sauce tres bonne. Peut etre servi avec du riz ou des pates.

Obtenir la Recette