Favori1
Chicons braisés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg d'endives
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 150 ml de bouillon de poule
- 1 gousse d'ail
- Sel poivre
- 1 bouquet garni
Instructions
- Nettoyer les endives et entailler le trognon en croix.
- En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
- Ajouter les endives et dorer 3 min.
- Ajouter le bouillon, l'ail écrasé, le bouquet garni.
- Saler, poivrer.
- Cuisson rapide 10 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Ail, endives, huile d'olive, Oignon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.