
Chicons braisés
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg d'endives
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 150 ml de bouillon de poule
- 1 gousse d'ail
- Sel poivre
- 1 bouquet garni
Instructions
- 1. Nettoyer les endives et entailler le trognon en croix.
- 2. En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
- 3. Ajouter les endives et dorer 3 min.
- 4. Ajouter le bouillon, l'ail écrasé, le bouquet garni.
- 5. Saler, poivrer.
- 6. Cuisson rapide 10 min.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Ail, endives, huile d'olive, Oignon
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.