il s’agit d’un plat composé de pâtes,merguez,knakis,tomates,petits pois et poivrons

One pot pasta aux épices mexicaines de Estelle et Lutcho
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- échalotes et ail
- knackis et merguez (quantité désirée)
- tomates cerises (une poignée)
- petits pois (une petite boîte)
- un poivron
- concentré de tomates
- pâtes (500g)
- épices mexicaines (quantité désirée)
- eau (quantité pour recouvrir tous les aliments)
Instructions
- 1. Faire revenir les échalotes et l'ail avec les knachis et merguez coupées en morceaux
- 2. Ajouter le poivron coupé en morceaux,les tomates cerises,le concentré de tomates,les petits pois, les pâtes,les épices et l'eau.
- 3. Bien mélanger et mettre en cuisson rapide 7 min.
- 4. Bon appétit
A propos du Chef
Estelle Pilard
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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