Navets, œufs, crème fraîche et noix de coco .pour une recette light 5 SP la part. Ce clafoutis accompagne très bien toutes les viandes

Clafoutis de navets ( chez vanda)
Publié le 10 avril 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de navets
- 2 œufs moyens
- 20 cl de crème fraîche à 5 %
- 20 g de noix de coco râpée
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver, éplucher et détailler les navets en dés de 2 cm
- 2. Les faire dorer dans la cuve sans matière grasse.
- 3. Les mélanger régulièrement, si besoin ajouter un peu d’eau afin que les dés de navets ne se dessèchent pas
- 4. Les dresser dans un moule anti-adhésif
- 5. Mélanger les œufs et la crème
- 6. Saler, poivrer, puis ajouter la noix de coco
- 7. Verser sur les navets
- 8. Nettoyer la cuve, verser 20 cl d’eau et poser le panier dans lequel vous aurez mis le moule
- 9. Mettre sous pression 30 mn
- 10. Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : navet
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.