Une Recette délicieuse qui nous emmène directement en inde !

Cuisse de poulet tandoori
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 Cuisses de poulet fermier
- 120 g de riz
- 1 petite boite de tomates pelées au jus
- 1 gros oignon haché
- 1 Cac d'ail en poudre ou 2 gousses d'ail hachées
- 1 Cac de Gingembre en poudre
- 3 Cas d'épice Tandoori
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 20 cl de bouillon de volaille ( chaud (pour accélérer le préchauffage))
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon et le poulet
- 2. Mettre les épices et bien remuer pour enrober les morceaux de poulet
- 3. Mettre les tomates et le bouillon de volaille et la crème fraiche et remuer
- 4. Saler (pas trop, le bouillon est déjà un peu salé) poivrer
- 5. Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes
- 6. Si après cuisson vous trouvez que la sauce est un peu liquide épaissir avec 1 ou 2 Cas de Maïzena
- 7. Bon appétit
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Une Réponse à Cuisse de poulet tandoori
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
un délice! merci!