
Soupe de légumes à l’eau de cuisson des asperges
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- Eau de cuisson des asperges
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 bouillon cube de volaille
- 1 petite poignée de riz
- 2 tranches de jambon cru
- Persil ou coriandre ciselé
- Crème fraîche liquide
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Nettoyer les légumes et les couper en morceaux (garder la peau ces courgettes)
- 2. Mettre les légumes, l'eau de cuisson, le riz et le bouillon cube dans la cuve.
- 3. Saler (très peu) et poivrer.
- 4. Mettre en cuisson rapide 10 min.
- 5. Servir avec un trait de crème liquide, le persil ou la coriandre ciselé et de tout petits dés de jambon cru.
- 6. bon appétit
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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