
Aligot à la tomme
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 300 ml de lait écrémé
- 4 gousses d'ail épluchées et émincées
- 300g de tomme
- sel et poivre
Instructions
- 1. Dans le panier vapeur de Cookeo, déposez les pommes de terre épluchée, versez 200ml d'eau dans la cuve.
- 2. Passez en mode cuisson rapide 20 minutes.
- 3. Videz l'eau de la cuve de Cookeo et versez y les pommes de terre cuites.
- 4. Ecrasez-les avec l'ail à l'aide d'un presse-purée
- 5. Ajoutez le lait bouillant puis la tomme fraîche
- 6. Passez en mode mijoter et travaillez la purée avec une spatule en bois pour faire fondre la tomme.
- 7. Dès que la purée fait des fils, poivrez et dégustez aussitôt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Olinat
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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