Favori0
![Aligot à la tomme](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_714,h_960/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2017/05/18485594_1601283356581059_2511206892612561027_n.jpg)
Aligot à la tomme
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre à chair farineuse
- 300 ml de lait écrémé
- 4 gousses d'ail épluchées et émincées
- 300g de tomme
- sel et poivre
Instructions
- Dans le panier vapeur de Cookeo, déposez les pommes de terre épluchée, versez 200ml d'eau dans la cuve.
- Passez en mode cuisson rapide 20 minutes.
- Videz l'eau de la cuve de Cookeo et versez y les pommes de terre cuites.
- Ecrasez-les avec l'ail à l'aide d'un presse-purée
- Ajoutez le lait bouillant puis la tomme fraîche
- Passez en mode mijoter et travaillez la purée avec une spatule en bois pour faire fondre la tomme.
- Dès que la purée fait des fils, poivrez et dégustez aussitôt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Olinat
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.