une succulente recette au cookeo de Pascaline GUILBERI

Poulet aux Noix de Cajou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 pilons poulet
- 1 c à café d’huile
- 50 g de Noix de Cajou
- 1 gousse d’ail
- 1 cm de gingembre frais écrasé
- 1 c à café d’épices à volaille
- 300 g de poivrons surgelés
- 1 boite de tomates concassées
- 5 cl de vin blanc
- 1 cube «Ail/Persil»
- Sel et poivre
Instructions
- 1. En mode « dorer »
- 2. Mettre l’huile dans la cuve, faire revenir le poulet
- 3. Assaisonner avec les épices, l’ail et le gingembre
- 4. Ajouter les Noix de Cajou, les tomates, les poivrons,
- 5. le vin blanc, le cube «Ail/Persil» mélanger, saler et poivrer
- 6. En mode « sous pression » ou « cuisson rapide » Démarrer la cuisson pour 20 minutes
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.