
Gnocchi crème comté
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 sachet gnocchis (300g)
- 150-200mL d’eau
- 1 cube bouillon Bouillon
- Poivre
- Quelques dés de comté
- 2 cuillères de crème
Instructions
- 1. DORER = Faire revenir les gnocchis dans un filet d’huile d’olive, ou beurre. Pendant 3minutes.
- 2. SOUS PRESSION = Mettre tout le reste dans la cuve mélanger, et mettre 4 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 4 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : gnocchis
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.