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Cuisse de Dinde pommes de terre carottes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde 800 gr
- 10 pommes de terre
- 6 carottes
- 1 gros oignon
- 1 ramette de lardons fumé 102 g
- Champigons de paris frais
- Bouquet garnit
- Thym
- 30 cl de fond de veau
Instructions
- Faire Dorer l'oignon coupé en morceau avec lardons et champignons puis débarasser
- Mettre le bouquet garnit sous la peau de la cuisse de dinde (cela donne beaucoup de goût à la viande)
- Faire dorer la cuisse de dinde des 2 cotés avec un peu d'huile et saupoudrer sel poivre et thym
- Ajouter les 30 cl de fond de veau
- Ajouter les carottes couper en 2 dans le jus
- Remettre le mélange oignon lardons et champignons sur la cuisses
- Déposer les pommes de terres
- Mettre cuisson sous pression 17 minutes
- Bon appétit !!!
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A propos du Chef
Elodie
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Je vous déconseille de faire cette recette , au moment de la cuisson sous pression sa me disais niveau d’eau très bas sachant que je n’ai pas mis d’eau . J’ai du tout faire cuire avec four .
Bonjour, dans le cookeo il faut toujours mettre de l’eau 🙂 sinon vous risquerez souvent d’avoir des soucis, la il est stipulé qu’il faut de l’eau 🙂 30 cl de fond de veau (eau + fond de veau)
Très bonne recette. Je n’ai eu aucun problème d’eau. A refaire.