Très bonne recette

Blanquette de dinde poireaux et carottes
Publié le 25 février 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Adminjbh | 1 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2-3 pilons de dinde ou 500 gr
- 100 gr de poireaux
- 3 carottes
- 2 oignons
- 500 ml d'eau
- 1 bouillon de volaille
- 4 CS de crème fraiche
- 2 CS de maizena
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l'oignon et la dinde pendant environ 3 minutes
- 2. ajouter les carottes et les poireaux pendant environ 2 min
- 3. Mouiller avec le bouillon de volaille
- 4. Mettre en cuisson sous pression pour 8 minutes
- 5. Délayer la maizena avec un peu de bouillon et ajouter la crème et mettre le tout dans la préparation
- 6. Mettre en mode dorer jusqu'à ébullition
- 7. Mettre ensuite en mode maintien au chaud
- 8. Bon appétit
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Blanquette de dinde poireaux et carottes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Excellent