filet dinde aromatisé. Réalisé au cookeo cette recette est pleine de saveur et la viande est très onctueuse.
filet dinde aromatisé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 grammes escalope de dinde
- sel
- poivre
- 1petite boite de concentré de tomate
- 3 champignons congeles
- 1 cube bouillon volaille
- 1cuillere d'huile d'olive
Instructions
- mettre le filet d'huie d'olive
- faire revenir 2minutes
- ajouter le concentré de tomate , les champignons congelés
- 400 ml d'eau tiede dans laquelle vous aurez mis le cube de volaille
- lancer le programme 2 mijoté
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Patricia edoire
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.