Favori0
Rôti de dinde et son choux-fleur façon tajine aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100g d'olives vertes
- 300g de choux-fleur
- 1 rôti de dinde d'environ 700g
- 1 oignon rouge
- Le zeste d'1 citron 2 càs d'huile d'olive 200ml bouillon de légumes (tablette)
- 2 càs d'huile d'olive
- 200ml bouillon de légumes (tablette)
Instructions
- Mettre le cookéo sur dorer et ajouter les 2 càs d'huile d'olive
- Faire dorer l' oignon préalablement émincé quelques minutes
- Faire dorer le rôti sur toutes ses faces puis
- Arrêter le mode dorer une fois cela fait.
- Incorporer le bouillon de légumes, le choux fleur, les olives, les zestes du citron.
- Rallonger le bouillon si besoin pour que le liquide soit en quantité suffisante dans la cuve, cela doit "monter" à peu près à la moitié des aliments.
- Saler poivrer à votre convenance.
- Remuer le liquide pour que tout se mélange bien.
- Fermer le cookéo et mettre en mode manuel cuisson rapide 15 minutes.
- C'est prêt!!!!! (Et c'est délicieux même froid!!!!)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Une réponse à Rôti de dinde et son choux-fleur façon tajine aux olives
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
cuisson choufleur archi cuit et viande crû à cœur, décidément les cuissons rapides vapeur simultanées fonctionnent mal en cookeo. je précise que c’est un constat général !