Rôti de Dinde, moutarde douce, miel, ail et fond de veau

Rôti de dinde au Cookeo
Publié le 12 mai 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 rôti de dinde de 750 g
- 225 g de moutarde douce
- 1,5 c. à soupe de miel
- 1,5 gousse d’ ail
- 45 cl de fond de veau
- 1,5 filet huile d’olive
Instructions
- 1. Éplucher et couper l’ail en 6
- 2. Inciser le rôti et placer les morceaux d’ail à l’intérieur
- 3. Verser l’huile dans la cuve et y déposer le rôti
- 4. Lancer le mode dorer et faire revenir le rôti sur toutes les faces
- 5. Réserver la viande puis la saler et la poivrer, la saupoudrer d’épices , la badigeonner de moutarde mélangée au miel
- 6. Dans la cuve, verser le fond de veau et y déposer le rôti
- 7. Lancer le mode cuisson sous pression pendant 40 mn
- 8. Déguster bien chaud
- 9. Servir ce rôti avec une purée de pommes de terre ou des pâtes fraîches nappées de jus de cuisson
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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