
Rôti de dindonneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600/800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de dindonneau
- Échalotes
- 2 boîtes de champignons de paris
- Sel poivre
- Thym
- Ail en poudre
- Paprika
Instructions
- 1. Faire dorer échalotes et ail
- 2. Dorer le rôti sur chaque face puis l'assaisonner avec sel, poivre, paprika,ail en poudre, thym
- 3. Ajouter les champignons pour les dorer
- 4. Verser le jus des champignons + un mug d'eau
- 5. Passer en mode cuisson rapide (sous pression) 25 min environ et vérifier que la viande soit cuite
- 6. Pour lier la sauce j'ai ajouté 2 c à s de maïzena dans un fond d'eau et ajouter à ma sauce bien chaude.
A propos du Chef
Desmet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.