Favori0
filet mignon à la moutarde avec pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2 oignon
- 1 bouillon de poule
- 10cl d'eau
- 25cl de vin blanc
- Sel Poivre
- Ail, persil ,
- un poil de muscade moulue
- 3-4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Instructions
- Faire dorer l'oignon et la viande.
- Ajouter le bouillon dilué dans l'eau puis le vin blanc.
- Ajouter les pommes de terre entières
- Saler, poivrer , ajouter de l'ail ( 1 gousse environ ) Et du persil.
- Faire cuire sous pression pendant 20 minutes .
- Quand la cuisson est terminée, enlever le filles et le couper en tranches. Enlever les pdt.
- Prélever 1 louche de jus de saison et y ajouter la moutarde et la maïzena.
- En mode dorer, faire épaissir la sauce et ajouter la viande coupée et les pdt.
- Déguster :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.