Ingrédients chorizo

chorizo

Cannelés chorizo et chèvre ( lilietsesrecettes )

Cannelés chorizo et chèvre ( lilietsesrecettes )

0 sur 5 2 Minutes 30

Du Chorizo, du chèvre du basilic, un mélange de saveurs, à servir à l’apéritif ou en entrée. En tout cas très appréciés. Ils n’ont pas la consistance des cannelés...

Obtenir la Recette

Caldo verde

Caldo verde

4 sur 5 5 Minutes

Le caldo verde est une spécialité culinaire portugaise. Il s'agit d'une soupe au chou. On peut la comparer à la fameuse soupe à l'oignon (servie lors de mariage ou après...

Obtenir la Recette

Petites bouchées au chorizo

Petites bouchées au chorizo

0 sur 5 15 Minutes 6

Oeuf, lait farine, chorizo, gruyère

Obtenir la Recette

Marmite espagnole revisitée

Marmite espagnole revisitée

5 sur 5 5 Minutes

La gastronomie espagnole a été influencée par ses nombreuses découvertes, lors des différentes conquêtes en Amérique latine, en Asie, en Afrique : diverses épices et nouveaux aliments en sont rapportés,...

Obtenir la Recette

RISOTTO A LA MORUE, MOULES & CHORIZO

RISOTTO A LA MORUE, MOULES & CHORIZO

0 sur 5 15 Minutes

Un excellent risotto proposé par notre bloggueuse : ma p'tite tambouille pour bien man'Gé. Un risotto aux fruits de mer réalisé au cookeo. Toute la famille appréciera la recette Pour celles...

Obtenir la Recette

risotto crevettes et chorizo

risotto crevettes et chorizo

0 sur 5 20 Minutes

A deguster chaud

Obtenir la Recette

Poulet chorizo pommes de terre

Poulet chorizo pommes de terre

0 sur 5 10 Minutes 2 blancs de poulet /75 g de chorizo / 3 pdt/1 oignon /une cuillère à café de bouillon de volaille /un verre d'eau/sel poivre

Simple et délicieux

Obtenir la Recette

Blé au chorizo au cookeo

Blé au chorizo au cookeo

5 sur 5 5 Minutes

Une succulente recette faite au cookeo

Obtenir la Recette

Riz chorizo boeuf

Riz chorizo boeuf

5 sur 5 10 Minutes

Une recette super rapide et délicieuse à faire au cookeo

Obtenir la Recette

Marmite de pâtes façon espagnole

Marmite de pâtes façon espagnole

4 sur 5 10 Minutes

Par Adeline Rusic

Obtenir la Recette