
Rôti de porc Bacon Et Fromage à Raclette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de porc
- Oignon
- Bacon
- Fromage à raclette
- Vin blanc
- Fond de veau
- Thym + Herbes de Provence
- Eau
Instructions
- 1. En mode dorer faites revenir votre rôti de chaque côtés.
- 2. Enlevez, entaillez pour chaque tranches.
- 3. Rajoutez bacon et fromage à raclette (Thym+Herbes de Provence à votre convenance)
- 4. Pendant ce temps faites revenir votre oignon
- 5. Y rajoutez votre rôti ajouter un peu de vin blanc un peu d'eau et le fond de veau.
- 6. Pour la cuisson je suis allée dans ingrédients viande porc rôti et ça m'a mit 38 minutes de cuisson pour un rôti de 670gr
- 7. Bon appétit
A propos du Chef
Lucile
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.