Oeuf, lait farine, chorizo, gruyère

Petites bouchées au chorizo
Publié le 2 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 œuf
- 4 cl de lait
- 2,5 cl d’huile
- 50 g de farine
- 0,5 c. à café de levure chimique
- 38 g de chorizo
- 30 g de gruyère
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier, battre l’oeuf au fouet
- 2. Ajouter ensuite le lait, l’huile, la levure et la farine tamisée
- 3. Bien mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène
- 4. Couper le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère, le sel et le poivre
- 5. Verser le tout dans des moules à bouchées
- 6. Poser les moules dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 7. Faire cuire sous pression 15 mn
- 8. Laisser refroidir, démouler et servir sans attendre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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