Oeuf, lait farine, chorizo, gruyère
Petites bouchées au chorizo
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 œuf
- 4 cl de lait
- 2,5 cl d’huile
- 50 g de farine
- 0,5 c. à café de levure chimique
- 38 g de chorizo
- 30 g de gruyère
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, battre l’oeuf au fouet
- Ajouter ensuite le lait, l’huile, la levure et la farine tamisée
- Bien mélanger jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène
- Couper le chorizo en petits morceaux et les ajouter à la préparation avec le gruyère, le sel et le poivre
- Verser le tout dans des moules à bouchées
- Poser les moules dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 15 mn
- Laisser refroidir, démouler et servir sans attendre
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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