Un excellent risotto proposé par notre bloggueuse : ma p’tite tambouille pour bien man’Gé.
Un risotto aux fruits de mer réalisé au cookeo. Toute la famille appréciera la recette
Pour celles qui font attention à leur ligne en suivant WW cette recette ne vous coute que 9PP la part

RISOTTO A LA MORUE, MOULES & CHORIZO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 grammes de riz à risotto
- 500 ml d' eau
- 200 ml de vin blanc
- 300 g de pavés de morue coupés en cubes
- 150 g de moules vous pouvez les prendre surgelées
- 80 g de chorizo
- 1 oignon haché
- 10 tomates cerises
- 1/2 poivron rouge ( le mien était gros)
- 1 CS de fumet de poisson
Instructions
- 1. Tout d'abord : couper le chorizo en petits morceaux, coupez les tomates en 2 et le poivron en lanière
- 2. Emincer l'oignon
- 3. En mode dorer faire revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes
- 4. Y mettre en suite le chorizo
- 5. Mettre le riz
- 6. Remuer
- 7. additionner le fumet, le vin et l' eau, bien mélanger
- 8. Mettre la morue, les moules et les tomates cerises,
- 9. Remuer
- 10. Mettre votre cookeo en cuisson sous pression (ou rapide) pour 15 minutes
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 22 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de RecettePlats
- Ingredient : chorizo, moules, riz arborio
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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