Une recette super rapide et délicieuse à faire au cookeo

Riz chorizo boeuf
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 500g de viande hachée
- 1/2 chorizo doux ou fort selon les goûts
- ail en semoule ou frais ou 1 oignon
- 300ml (30 cl) de bouillon de volaille (eau+cube)
- 1cc de paprika
- 1cc de cumin
- sel (facultatif je sel jamais assez dans les ingrédients)
- poivre du moulin 5 baies
- 300 grammes de riz
Instructions
- 1. Laver, épépiner les poivrons et les couper en lammelles
- 2. Pelez puis émincez l’oignon ou l'ail frais
- 3. Coupez le chorizo en rondelles et en 2
- 4. Mettez en mode DORER les légumes et chorizo faire un peu revenir
- 5. Ajouter la viande hâché, bien mélanger
- 6. Arrêter le mode DORER
- 7. Ajouter le riz et le bouillon de volaille bien mélanger
- 8. Mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION selon le cookeo pendant 10 min
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
BEBETY BOUP
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.