Marmite espagnole revisitée

Marmite espagnole revisitée

La gastronomie espagnole a été influencée par ses nombreuses découvertes, lors des différentes conquêtes en Amérique latine, en Asie, en Afrique : diverses épices et nouveaux aliments en sont rapportés, mais aussi par ses longues occupations :phénicienne, grecque, romaine et surtout maure, chacune apportant des épices.

La marmite espagnole est une recette classique, un incontournable des recettes à faire au cookeo. elle est facile, rapide et simple à réaliser et elle ravira toute la famille.

Retrouvez les variantes de la marmite espagnole dans notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Note de la Recette

  • (5 /5)
  • (1 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Temps nécessaire 45 Min
  • Yield : 1 filet mignon
  • Nombre de couverts 4 4SP/personne
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Yield : 2 pains
  • Nombre de couverts 8-10
  • Temps nécessaire 50 Min
  • Yield : 300 g
  • Nombre de couverts 2
  • Temps nécessaire 7 Min
  • Nombre de couverts 4 pers
0