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Marmite de pâtes façon espagnole
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poivron
- 150 g de lardons
- 3 filets de poulet
- 1 chorizo
- 500 g de pâtes
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre, paprika, piment de Cayenne
- Huile d’olive
Instructions
- Couper en petits morceaux l’oignon, le poivron. Émincer le poulet, et couper le chorizo en tranches.
- Faire chauffer 1 cs d’huile en mode doré, puis y ajouter l’oignon, les lardons et le chorizo. Au bout de quelques minutes ajouter le poulet et les poivrons.
- Lorsque le poulet est cuit sur toutes ses faces ajouter les pâtes, recouvrir d’eau, y mettre le cube de bouillon, sel, poivre, 1/2cc de paprika, et piment de Cayenne selon les goûts.
- Bien mélanger et mettre sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes.
- C’est prêt ! Bon appétit !
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A propos du Chef
Adeline Rusic
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