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Velouté de chou-fleur au chorizo
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Ingrédients
- 1/2 chou-fleur ou 500 g de chou-fleur surgelé
- 25 cl d’eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes (ou un cube)
- 25 g de chorizo (+ quelques rondelles pour le décor)
Instructions
- Lavez le chou-fleur puis ôtez les feuilles
- À l’aide d’un couteau, taillez les bouquets de chou-fleur
- Mettez les bouquets dans la cuve
- Ajoutez 25 cl d’eau ainsi que le bouillon de légumes
- Pelez le chorizo et coupez-le en tranches
- Déposez la charcuterie dans la cocotte
- Cuire sous pression 4 mn
- Une fois la cuisson terminée, versez dans une passoire en récupérant le jus de cuisson
- Passez le contenu de la passoire au mixeur en ajoutant du jus de cuisson suivant la consistance désirée
- Servez le velouté tiède ou froid
- Décorez si vous désirez de petits dés de chorizo
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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