Une très bonne recette de Josee petit

Risotto au butternut et St albray
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250gr de riz arborio
- 150 gr St albray
- 40gr de beurre
- 2 volumes d’eau (pour 1 vol de riz) et 1 bouillon de légumes dilué
- 2 échalotes
- 25cl de vin blanc
- 25cl de cf liquide
- 400gr de butternut
- 200gr de dès de bacon
- 200gr de champi frais
Instructions
- 1. En mode dorer ,faire fondre le beurre et mettre l’échalote et l’oignon à dorer ,
- 2. ajouter le butternut en petit dés.faire suer un peu .
- 3. ajouter les dès de bacon .mélanger
- 4. ajouter les champignons.
- 5. ajouter le riz .mélanger .
- 6. ajouter le vin blanc et mélanger jusqu’à évaporation .
- 7. mouiller avec le bouillon .mélanger .
- 8. mettre en cuisson rapide 12 min .
- 9. à la fin de la cuisson ,ajouter le St albray coupé en petit dès et la crème fraîche .
- 10. mettre en mode mijotage le temps que le fromage soit fondu .
- 11. BON APPÉTIT
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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