
Riz « Mexicain » au Cookéo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 gr de riz
- 200 gr d'eau
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 200 gr de lardons
- 1/2 chorizo doux
Instructions
- 1. Coupez le chorizo en tranches fines et le faire dorer dans la cuve de l'appareil en fonction "dorer" Ajoutez l'oignon émincé et mélangez Déposez les lardons et mélangez régulièrement que tout les ingrédients dorent bien.
- 2. Éteignez le Cookéo et versez le riz , l'eau , le poivron coupé en lamelles et enfin les tomates pelées que vous prendrez soin d'écraser un peu.Salez. Mélangez le tout soigneusement et programmez en fonction "cuisson sous pression" pour 10 mn. Servez bien chaud !!! Bon appétit et régalez vous !!!
A propos du Chef
Isabelle Pincemy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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