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Truite saumonée, boulghour et sa sauce citronné
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 300511252
- 300g boulgour, 5 truites, 1 bouillon de volaille, 125ml crème fraîche épaisse, le jus d un citron, 2 cuillères à soupe de moutarde, sel, poivre, persil
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g boulgour bio
- 5 truites saumonée
- 125ml crème fraîche épaisse
- Jus d un citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel, poivre, persil
- 1 bouillon cube de volaille
Instructions
- Sélectionnez dans l appareil dans menu ingrédient sélectionner riz céréales.... puis boulgour. Validez, mettre votre quantité puis versez dans la cuve le boulghour recouvrir d eau puis emietter le bouillon. Mettre en cuisson selon le temps indiqué
- Une fois fini, sortir le boulghour, le réserver. Lavez votre cuve puis sélectionner toujours dans le menu "ingredients" poisson puis pavé mettre le poids de vos truites préalablement salée et poivrée et posée dans le panier recouvert de papier sulfurisé. Mettre 200ml d eau dans le fond de la cuve, posez le panier et mettre en cuisson selon le temps indiqué par l appareil. Vous aurez ainsi une cuisson parfaite du poisson
- Pendant ce temps, préparez la sauce citronnée. Pressez votre citron et le mélanger à la crème et à la moutarde. Salé et poivré à votre convenance et y mettre du persil. Faire mijoter 5min à feu très doux.
- Si la truite était entière vous allez pouvoir retirer l arête centrale très facilement une fois cuite et la chair se détacherera toute seule.
- Servir le tout avec la sauce et bon appétit
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Une réponse à Truite saumonée, boulghour et sa sauce citronné
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A propos du Chef
Mezzina Lolo
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Une recette dans la catégorie “végétarien” avec des truites et du bouillon de volaille ? Allo ?
Une petite erreur de classement de la recette. C’est rectifié à présent. Merci 😉
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