
Terrine de saumon et truite fumé
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 pavés de saumon
- 3 oeufs
- Aneth
- 1 citron
- sel, poivre
- truite fumée
- oeufs de lumps
- 10 cl de crème liquide
Instructions
- 1. Faire cuire le saumon dans le panier vapeur en cuisson rapide 7 min.
- 2. Emietter le saumon et le mélanger avec l'aneth un petit peu de citron sel poivre, la crème liquide et les œufs,
- 3. Beurrer un moule
- 4. Le tapisser avec des tranches de truite fumée
- 5. Déposer la moitié de la préparation
- 6. Couvrir d'une couche d'oeufs de lump
- 7. mettre le reste de la préparation
- 8. Replier les tranches de truite fumée qui dépassent sur le dessus
- 9. Envelopper le moule de papier transparent
- 10. Déposer le moule dans le panier vapeur
- 11. Cuisson rapide 30 min
- 12. Mettre au frais avant de servir
- Ingredient : citron, crème fraîche, oeufs de lump, saumon, truite fume
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.