
Épinards au yaourt aillė et raisins secs
Publié le 6 juin 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g d’épinards nettoyés, hachés grossièrement
- 1/2 échalote finement émincée
- 150 g de yaourt grec
- 1/2 gousse d’ail écrasée
- 20 g de raisins secs
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Huile végétale
- Sel, poivre moulu
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faites chauffer l’huile d’olive et faites fondre l’échalote dedans
- 2. Ajouter les épinards et faites-les tomber 5 minutes environ
- 3. Égouttez et laissez refroidir
- 4. Mélangez l’ail et le yaourt,salez, poivrez
- 5. Faites chauffer un peu d’huile végétale dans une petite poêle et faites-y revenir les raisins secs 1 minute
- 6. Servez les épinards avec la sauce au yaourt, parsemés de raisins, poivrés et avec un petit filet d’huile d’olive
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.