
Lentilles et saucisse de montbeliard
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé ou congelé
- Lardons
- 4 saucisse de montbeliard ou morteau coupé en morceaux
- Carottes coupé en rondelles ou congelé
- Une feuille de laurier
- 500g de lentilles
- Eau
- Sel / poivre
- Vinaigre (facultatif)
Instructions
- 1. Mode dorer
- 2. Faire revenir, l'oignon, les lardons et les saucisses
- 3. Arrêter le mode dorer
- 4. Ajouter les carottes, les lentilles et 3 fois le volume d'eau des lentilles.
- 5. Saler, poivre, bien remuer
- 6. Ajouter la feuille de laurier
- 7. Lancer le mode sous pression pour 20min
- 8. Facultatif : Ajouter une petite touche de vinaigre à l'assiette
- 9. Bon appétit !
A propos du Chef
France Younes
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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