Délicieux avec des frites et une salade verte

Rôti de porc sauce vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de porc 700grammes
- Ail
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 2 gros oignons
- 1 briquette vin blanc
- 1 cube bouillon de volaille
- 1 càs de fond de veau
- Un fond de crème liquide (facultatif)
- Maïzena (2 càs)
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir oignons dans l'huile d'olive
- 2. Pendant ce temps piquer le rôti avec de l'ail, sel et poivre
- 3. Faire dorer le rôti avec les oignons
- 4. Lorsque le tout à une couleur bien bronzer, sortir le rôti et déglacer avec la briquette de vin blanc
- 5. Rajouter la cube et le fond de fond
- 6. Cuire le rôti dans la sauce 40 min sous pression
- 7. Sortir le rôti et remettre en mode dorer la sauce
- 8. Rajouter un fond de crème suivant les goûts et epaissir la sauce avec la maïzena
- 9. Il faudra mettre 2 cuillères a soupe dans un verre avec un fond d'eau pour pouvoir le verser dans la sauce sinon attention au grumeaux
- 10. Laisser bouillir en regardant la consistance souhaiter, si pas assez epais recommencer l'opération.
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Stef239
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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