
truite au vin blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2 truites
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 truites
- 1oignon
- 3 tomates
- 10cl d'eau
- 1 verre de vin blanc
Instructions
- 1. saler l'interieur des truites et mettre du jus de citron
- 2. en mode doré mettre les truites et les oignons 2mns
- 3. ajouter les tomates , l'eau et le vin blanc , sel poivre
- 4. mettre sous pression 3 mns
- 5. servir avec du riz
- 6. bonne appétit
A propos du Chef
Marie-Thé
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.