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Boeuf Stroganoff
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g filet de bœuf ou viande à fondue
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 carotte
- 200 g champignons
- 1/2 bouillon de bœuf dégraissé
- 10 cl vin blanc
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 40 g concentré de tomate
- sel, poivre
- ail
- 1/2 cac paprika
Instructions
- Émincer l’oignon et l’échalote puis couper le filet de bœuf en fines lamelles. Couper la carotte en rondelles et émincer les champignons.
- Ajouter 1 cas d’huile d’olive dans le Cookeo, en mode dorer faire revenir la viande pendant 5 minutes puis ajouter l’oignon et l’échalote émincés et laisser dorer 2 minutes de plus.
- Ajouter les rondelles de carotte, les champignons émincés et le reste des ingrédients pour suivre en mode cuisson rapide pendant 15 minutes.
- A déguster avec du riz blanc ou des pâtes selon son envie.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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