
Risotto poulet chèvre
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 gr de riz à risotto
- 450 ml d'eau
- 1 cube légumes Maggi
- 75 gr de poulet coupé en lamelles
- 75 de chèvre frais
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel/Poivre basilic
Instructions
- 1. - Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon.
- 2. - Laisser dorer 2 minutes et ajouter le riz, remuer pendant encore 1 minute.
- 3. - Ajouter l'eau, le cube, sel, poivre et "cuisson sous pression" pendant 15 minutes.
- 4. - A la fin de la cuisson, mettre le chèvre coupé en morceaux, le poulet et du basilic « en poudre »
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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