Cassoulet traditionnel réalisé au cookeo. Une recette typique du terroir.
Cassoulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Deux cuves or
- Un saucisson à l'ail
- Un coulis tomates 500ml
- 5 tranches lard epaisses
- Un gros oignon
- 4 saucisses Montbéliard
- Chapelure
Instructions
- Faire tremper 12h haricots
- Les rincer
- Faire revenir oignon mode dorer
- Ajouter lards au fond cookeo pour le tapisser
- Mettre la moitié des haricots
- Mettre la moitié du saucisson au dessus
- Remettre le reste haricots
- Le reste de saucisson
- Les cubes or
- Eau et coulis
- Les saucisses Montbéliard non piques
- Lancer cuisson 45 min
- Ouvrir soupoudrer chapelure et remettre en cuisson douce 10 min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Cassoulet
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Ca à l’air très bon je vais tenter, vous rajouter combien en eau?