Cassoulet traditionnel réalisé au cookeo. Une recette typique du terroir.

Cassoulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Deux cuves or
- Un saucisson à l'ail
- Un coulis tomates 500ml
- 5 tranches lard epaisses
- Un gros oignon
- 4 saucisses Montbéliard
- Chapelure
Instructions
- 1. Faire tremper 12h haricots
- 2. Les rincer
- 3. Faire revenir oignon mode dorer
- 4. Ajouter lards au fond cookeo pour le tapisser
- 5. Mettre la moitié des haricots
- 6. Mettre la moitié du saucisson au dessus
- 7. Remettre le reste haricots
- 8. Le reste de saucisson
- 9. Les cubes or
- 10. Eau et coulis
- 11. Les saucisses Montbéliard non piques
- 12. Lancer cuisson 45 min
- 13. Ouvrir soupoudrer chapelure et remettre en cuisson douce 10 min
- 14. Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Saucisse fumée
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Cassoulet
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Ca à l’air très bon je vais tenter, vous rajouter combien en eau?