
Risotto au saumon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3pavés de saumon (je retire la peau avant la cuisson)
- 1 oignon moyen
- 1gousse d'ail (j'utilise de l'ail en semoule)
- 500gr de Riz arborio (je le rince avant de le cuisiné)
- 1,5l de bouillon de poisson
- 1petit verre de vin blanc
- 1cuillere a café d'huile d'olive
Instructions
- 1. Mettre Cookéo en mode dorer:
- 2. mettre l'huile, l'oignon, le riz
- 3. quand le riz est translucide mettre le vin blanc
- 4. une fois le vin évaporé, verser le bouillon
- 5. puis l'ail, le saumon couper en dés cuisson rapide 15minutes
- 6. régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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