
Boulettes de boeuf à la méridionale
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Ingredients
- 450g de boeuf haché,
- 150g de chair à saucisse,
- 1 oeuf,
- sel,
- poivre,
- persil.
- 600g les légumes en proportion à votre goût : oignons, courgettes, poivrons jaune / rouge / vert, des tomates cerises
- de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe)
- 5 tranches de chorizo
- Une poignée d'olives dénoyautées
Instructions
- 1. préparer des boulettes de viande avec 450g de boeuf haché, 150g de chair à saucisse, 1 oeuf, sel, poivre, persil. Les fariner. Faire dorer au cookéo 600g les légumes en proportion à votre goût : oignons, courgettes, poivrons jaune / rouge / vert, des tomates cerises dans de l'huile d'olive (2 à 3 cuillères à soupe).
- 2. Pendant ce temps diluer très légèrement une boite de concentré de tomates / basilic.
- 3. Couper en morceaux 5 tranches de chorizo, préparer une poignée d'olives dénoyautées (vertes ou noires comme vous préférez), perso j'ai mis aussi le reste d'une boîte d'olives apéro saveur barbecue (poivrons/herbes de provence).
- 4. Une fois les légumes légèrement dorés, rajouter les boulettes de viande farinées à dorer aussi, une fois le tout doré, rajouter les olives et le chorizo et faire cuire sous pression légèrement (à vous d'ajuster, personnellement j'ai mis une minute car c'est pour faire réchauffer).
- 5. Servir avec des pâtes
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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