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Paupiette à la crème champignons
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 paupiettes de Dinde
- 600g de patates
- 400g de cafottes
- 1 ognon
- 250ml d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 grosses cuillères de crème fraiche
- l'huile d'olive
- sel,poivre
Instructions
- Éplucher et émincer l'oignon....... Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux...de même pour les carottes.. Dans la cuve en mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons et les faire revenir 5 minutes...... Ensuite ajouter les paupiettes, champignons et les faire dorer sur chaque face, le tout pendant 5 minutes..... Arrêter le mode dorer .... Ajouter les pommes de terre,carottes, l'eau et le bouillon de boeuf, sel, poivre et remuer..... Passer en cuisson sous pression pendant 15 minutes..... Une fois cuit, ajouter votre crème fraîche passer en mode dorer pendant 3mn et remuer.....
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Stéph Picart
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