
Pâtes et steack à la moutarde
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 steack hachés
- 2 CS de moutarde
- Un bouillon cube
- Sel, poivre
- 400ml d'eau
- Gruyère
Instructions
- 1. En mode doré, faire revenir la viande hachée coupée en petits morceauX ou boulettes dans un filet d'huile
- 2. Ajouter les pâtes, l'eau et le bouillon cube
- 3. Saler et poivrer
- 4. En cuisson rapied, cuire 5 min, puis 2 min en plus si besoin (selon les pâtes)
- 5. Après la cuisson ajouter la moutarde,
- 6. Ajouter le fromage
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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