Favori2
Tajine de poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de poulets coupées en 2
- 1 gros oignon
- 6 carottes
- 3 courgettes
- 1 grosse boite de pois-chiches
- Olives vertes
- Epices à tagine
- Raz el hanout
Instructions
- En mode doré faire revenir le poulet avec l'oignon émincé.
- Déglacer avec 1petit de vin blanc.
- En mode sous-pression 8mns.
- Ajouter ensuite les carottes en tronçons épais, les courgettes en tranches épaisse, 1 grosse boite de pois-chiches, 3 cuillères à soupe d'épices à tagine, 1 cuillère à soupe de raz el hanout, sel, poivre, 1 cube de riz d'or, l'eau à la moitié de votre contenant, quelques olives vertes et sous-pression 10mns.
- Je l'acompage avec de la semoule moyenne que je fais à part.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 33 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
A propos du Chef
Llorente
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.