
Cote de porc moutarde a l ancienne pomme de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 echalotte
- Moutarde ancienne une cuillère par côté
- Huile d olive
- 2 cuillères à soupe fond de veau
- Eau 300 mk
- 1/2 verre vin blanc
- 750 grs pommes de terres
- Maïzena
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre la moutarde sur un côté des côtes de porc
- 2. Les faire revenir avec un peu d huile d olive ( moi par deux) les sortir
- 3. Faire revenir l echalotte déglacer au vin blanc 2 a 3 minutes
- 4. Ajouter le fond de veau délayer avec le fond de veau , les pommes de terres couper en morceaux moins
- 5. Mettre les côtes
- 6. Fermer en mode sous pression 10 minutes rajouter la maïzena pour épeire la sauce
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Gauthier
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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