
Gratin au fenouil, poireau et dinde
Publié le 26 juillet 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 bulbes de fenouil
- 1 poireau
- 1 belle escalope de dinde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Cumin
- Persil haché
- 2 œufs battus
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver et couper les fenouils en morceaux
- 2. Les faire cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Couper le poireau en rondelles
- 4. Couper la viande en cubes
- 5. Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer dans la cuve vidée au préalable
- 6. Ajouter le fenouil, les épices et le persil
- 7. Mélanger
- 8. Verser dans un saladier et laisser tiédir
- 9. Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement
- 10. Verser le tout dans un moule allant au four.
- 11. Faire cuire dans le Cake Factory 30 mn à 210°C en P6
- 12. (Au four à 180°C )
- 13. Laisser tiédir et démouler
- 14. Déguster tiède
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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