Une très bonne recette light
Avec crevettes, courgettes, tomates cerises, ail, persil, huile d’olive, sel et poivre. C’est extra!!!
Spaghetti de courgettes et crevettes, light
Publié le 1 septembre 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g crevettes décortiquées
- 2 courgettes de taille moyenne
- 50 g tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- Persil haché
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et éplucher les courgettes
Laver et éplucher les courgettes - Les râper en forme de spaghettis
Les râper en forme de spaghettis - Éplucher et hacher l’ail
Éplucher et hacher l’ail - Couper les tomates en 2
Couper les tomates en 2 - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive - Faire revenir l’ail dedans
Faire revenir l’ail dedans - Ajouter les courgettes et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant délicatement de temps en temps
Ajouter les courgettes et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant délicatement de temps en temps - Ajouter les crevettes, les tomates cerises, le sel, le poivre et le persil
Ajouter les crevettes, les tomates cerises, le sel, le poivre et le persil - Cuire durant 2 minutes sous pression
Cuire durant 2 minutes sous pression - Servir bien chaud
Servir bien chaud
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.