Favori0

Calamars et crevettes coco tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 à 900g de rondelles de calamars surgelés non décongelées
- 200g petites crevettes décortiquées non décongelées
- 1 briquette de 200ml de crème de coco (le lait de coco peut être utilisé)
- 1 briquette de 200g de purée de tomate
- Oignons et ail surgelés
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 3/4 d'1 cac de fumet de poisson
- Coriandre et gingembre en poudre
Instructions
- Faire revenir les oignons et l'ail surgelés dans un peu d'huile d'olive,
- Ajouter les autres ingrédients,
- Assaisonner et mélanger. La coriandre étant une épice fort en goût (ne pique pas), ne pas en mettre beaucoup. Avoir la main légère sur le sel. Le fumet de poisson en contient déjà.
- Cuisson sous pression 1min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Titichou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.