
crevettes sauve piquante
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 verre de riz basmati
- 500 grs de crevettes roses
- 1 boite de tomates concassées
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette
- 2 cm de gingembre haché
- le jus d'un citron
- 1/2 cuillère a café de curcuma
- sel, poivre
Instructions
- 1. déposer 1 verre de riz dans la cuve et 2 verres et demi d'eau, cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet - 1mn et rincez le riz
- 2. mettre les tomates concassées dans la cuve, les épices en mode dorer 4 - 5 mn
- 3. décortiquer les crevettes, quand la sauce bouillonne déposer les crevettes et arrêter la cuisson
- 4. a l'aide d'un emporte pièce, déposer le riz, l'arroser de sauce puis déposer les crevettes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 39 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Martine Api
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.