Avec spaghetti, crevettes cuites, zestes de citron, Jus de citron, persil, beurre, ail, basilic.
Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail
Publié le 20 novembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 70 g spaghettis
- 270 g crevettes entières cuites
- Zeste d’un 1/2 citron
- Persil
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 gousse d’ail hachée
- Basilic
Instructions
- Cuire les pâtes recouvertes d’eau, sous pression pendant le temps indiqué sur le paquet divisé par 2
Cuire les pâtes recouvertes d’eau, sous pression pendant le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 - Égoutter et réserver au chaud
Égoutter et réserver au chaud - Chauffer la cuve en mode dorer, et y faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre
Chauffer la cuve en mode dorer, et y faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre - Cuire les crevettes épluchées d’un côté en démarrant la cuisson à la moitié du préchauffage
Cuire les crevettes épluchées d’un côté en démarrant la cuisson à la moitié du préchauffage - Les retourner et cuire 1 minute de l’autre côté
Les retourner et cuire 1 minute de l’autre côté - Réserver
Réserver - Ajouter 2 c. à soupe de beurre dans la cuve, y faire revenir l’ail afin d’obtenir un beurre à l’ail (attention ça colore vite)
Ajouter 2 c. à soupe de beurre dans la cuve, y faire revenir l’ail afin d’obtenir un beurre à l’ail (attention ça colore vite) - Ajouter le basilic, le zeste et le jus du citron en fouettant le mélange
Ajouter le basilic, le zeste et le jus du citron en fouettant le mélange - Laisser quelques instants en mode maintien au chaud
Laisser quelques instants en mode maintien au chaud - Remettre les crevettes cuites
Remettre les crevettes cuites - Ajouter les pâtes cuites et le persil haché et bien mélanger
Ajouter les pâtes cuites et le persil haché et bien mélanger - Servir
Servir
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